19 déc. 2017

Pâtes au pesto au four




450g (1paquet) de penne rigate
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe d'ail, haché finement
1 tasse d'oignon, coupé en dés
3 tasses de champignons, tranchés
2 tasses de bouquets de brocoli
1/4 tasse de pesto de basilic
1 tasse de fromage suisse, râpé
1 tasse de cheddar, râpé
1/4 tasse de fromage parmesan, râpé
________________________________

Préchauffer le four à 375F (190C) Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile et y faire sauter l'ail, l'oignon et les champignons 3 minutes.
Y ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Mélanger les pâtes cuites, les légumes sautés, le pesto, la moitié des fromages suisse et cheddar dans un grand bol. Transférer le mélange dans un plat résistant à la chaleur et garnir de parmesan ainsi que du reste des fromages suisse et cheddar. Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez-moi un commentaire et merci.