Gâteau aux ananas
2 oeufs
2 tasses de sucre
2 tasses de farine
1 boîte (19
oz) d'ananas broyés et égouttés
1/2 tasse de noix hachées
2
c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de vanille
2 tasses de
sucre à glacer
1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
1/4
de tasse de beurre
1c. à thé de vanille
Noix hachées pour la
décoration
Chauffer le four à 350F. Graisser un moule de 9 x
13 po. Fouetter les oeufs dans un bol à haute vitesse
environ 3
minutes. Ajouter le sucre et continuer à battre pendant 2 minutes.
Incorporer la farine,
l'ananas, les noix hachées, soda à pâte
et la vanille, bien mélanger.
Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à
ce qu'un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir dans le
moule.
Dans un grand bol, combiner le sucre à glacer, le fromage
à la crème, le beurre et la vanille, battre
jusqu'à ce que le
tout soit homogène. Étendre uniformément sur le gâteau. Décorer
de noix et couper en carrés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Laissez-moi un commentaire et merci.