15 mars 2017

Soupe jardinière

Soupe jardinière

1 petit chou
6 carottes
1 chou fleur
3 branches de céleri
1 gros oignon
1 petit navet
1 os à soupe et une boite de bouillon de bœuf
1 boite de tomates en dés
1 tasse de vermicelles (ou coquillettes, alphabets etc)
Une pincée de persil
Sel et poivre au goût

Couper tous les légumes en petits morceaux. Dans une casserole, ajouter 6 tasses à 8 tasses d'eau.
Incorporer les légumes, l'os, le bouillon de bœuf et la boite de tomates.
Faire bouillir à feu moyen environ 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le persil et le vermicelle Saler et poivrer au goût.
Ensuite, continuez à bouillir environ 20 minutes à feu moyen doux.
Servir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Laissez-moi un commentaire et merci.