10 oct. 2017

Pâte à pizza

Pâte à pizza



2 1/4 tasses (550 ml)de farine tout usage
1 enveloppe de levure pour pizza (Fleischmann)
150 ml d'eau tiède (50 à 55C) et un peu plus
3 c. à table d'huile (45 ml) 1 1/2 c. à thé de sucre (7 ml)
3/4 c à thé de sel (4 ml) Sauce à pizza, garnitures et fromage.

Préchauffer le four à 220C (425F) Mélanger les ingrédients sec, l'eau et l'huile. Ajouter suffisamment de farine pour faire une pâte molle.  Ajoutez également de l'eau tiède pour faciliter la formation d'une boule.
La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante.
Pétrir sur une surface farinée en ajoutant de la farine pour obtenir une pâte lisse.
Abaisser la pâte sur le comptoir fariné.
Mettre la pâte dans une assiette à pizza.
Placer les garnitures désirées et saupoudrer de fromage.
Cuire sur la grille la plus basse du four de 15 à 20 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croute dorée.

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