27 oct. 2017

Tarte à la lime

Tarte à la lime - Key lime pie



3 oeufs séparés 
2 c. à thé de zeste de lime rapé 
1 boîte de lait condensé sucré 
1/2 tasse de jus de lime 
 1 croûte de tarte aux biscuits graham 
1/4 c. à thé de crème de tartre 
1/4 tasse de sucre 

Battre les jaunes d'oeufs et incorporer au fouet le zeste de lime, le lait condensé sucré, les jus de lime. Verser dans la croûte préparée. Cuire au four à 325F pendant 25 min Battre les blancs d'oeufs avec la crème de tartre, jusqu'à consistance mousseuse et incorporer graduellement le sucre en fouettant jusqu'à formation de pics fermes mais non secs. Étaler délicatement la meringue sur la garniture chaude et la faire adhérer au parois de la croûte. Remetttre au four et cuuire 10 min ou jusqu'à ce que la meringue soit brun doré. Laissez refroidire et réfrigérer avant de servir.

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